Попытайся уйти в нирвану

Ковальчук Ан
Попытайся уйти в нирвану,
забывая о страхах мира,
окунаясь в себя, как в ванну
благовонного эликсира.

Ощутить каждой точкой тела
легкость, свежесть, свободу мысли,
устремляясь  за  переделы
всевозможных материй жизни.