Зима пришла!

Валерия Наумова
В холодный зимний вечер
Пожаром вновь расцвечен
Закат.

Восхищены простором
Над солнца окоёмом
Стократ.

Мороз кряхтит и злится,
На окнах серебрится
Узор.

Пурга вовсю хлопочет
И шубой накрыть хочет
Весь бор.

А утром чуть проснешься, –
К окошку... Улыбнешься:
– ЗИМА!.

Свела, придя желанной,
Красоткой долгожданной,
С ума!