Про хрен

Владиан
– Алё, я в магазин, чего купить?
– Аджику, хрен, горчицу, соус "Чили".
Орловы любят острым закусить,
И поспеши, они уже звонили.

Купил аджику, соус. Заодно
Три банки корнишонов – пригодятся.
Горчицы взял, хватить её должно,
Не надо будет за добавкой мчаться.

До полок с хреном, наконец, дошёл.
Да тут не разобраться и в генштабе!
Помилуй Боже, мне нехорошо:
"Столовый", "Графский", "Клюквенный", "Васаби"!

И надо ж сто сортов наворотить,
А ты тут стой и думай, вот досада!
– Слышь, дорогая, я хотел спросить:
Скажи, какого хрена тебе надо?