Среди не сбывшихся надежд

Дрюнь Куул
Среди не сбывшихся надежд
Так откровенно много хлама,
От воцарившихся невежд,
До воспарившего бедлама.

Все перевернуто вверх дном!
Следы присутствия борьбы.
Жаль доказать ни кто не смог,
Своей никчемной правоты.

Остатки памяти былой,
Едва стоят у края бездны...
И посвист ветра удалой,
Разгул стремлений - бесполезны.

Мой хаос бродит в голове,
И дерзко мнит себя вселенной!
Среди не сбывшихся надежд
Остатки разума никчемны.

30.11.2014.