Прощальное

Арина Широкова
                Лёвушке.
                http://www.stihi.ru/avtor/levnovoselov


Ты ушел.
                До нескорого... сниться не обещай...
Обесценив земное, смерть воспарить заставит...
Это кара и дар... одно из великих таинств...
"Демотив" сочинять мечты и служить вещам.
До нескорого, друг мой. Сниться не обещай.

Помолюсь на прощанье... дальше иди один...
Я звонила бы, но, увы, "абонент вне зоны".
Ты теперь офицер Господнего гарнизона...
Если призван на службу, значит, необходим.
Помолюсь на прощанье...
                дальше...
                один иди...