как проходящие составы...

Дана Ден3
пахнет мятой летний вечер и - ванилью,
я события  дней встречи... не осилю
лед и пламень, ну, а дальше запоздало
мысль пришла, что я немыслимо...устала

твоя ложь, я в ней, как муха в паутине
нет попытки даже вырваться,мозг стынет
сердце сковано морозом и не бьется..
еще миг , еще мгновенье и ...взорвется.

улыбаюсь, на вопрос твой,,что случилось?,,
я молчу, мне даже в страшном сне не снилось
что вот так, как проходящие составы...
мы разъедимся ...в душе печаль оставив