Озд-озадачен!

Леонид Якутович
Общество Защиты Дебилов!
А чё?
У шизиков много обществ,
на каждом шагу спотыкаешься
о расставленные мины-ловушки!

Даже у петухов есть своё стадо,
не говоря о лезбиянках и кукушках!
А любителей разрушения чужого
развелось много,больше чем надо!

Под любым лозунгом приходят,
рушат,ломают и строят своё,
нам не понятное и не уютное,
после чего озадаченность!

Только в 76ом изучил правила,
а тут бац и новые правила!
И вот мх меняют то и дело,
в результате,я ничего не понимаю!

Раньше гвозди забивали,
теперь шурупы заворачивают!
Удобно конечно,но когда
идёшь чинить ясли ягнят,

молоток с собой по привычке берёшь,
заместо отвёртки и плоскогубцев!
А шурупы не забиваются,а заворачиваются!
А тут ещё и пластиковые крыши!

Тоже на шурупах и не протекают!
Вот я думаю дирижабль построить
из пластиков и силикона,а не дают!
На самолёт дают,на дирижабль нет!

Придётся самому добывать как Нобелю!
Он тоже периодами дебильничал,
когда денег добыть не мог,
но ведь смог же,а это пример!
Надо будет зазубрить!
..........