Спи

Игорь Готти
Я старым стану до утра,
С молчаньем слившись воедино,
Упругая,густая тишина,
В Себе утопит мое имя.

В болотной жиже пробуждений,
Из тени в пот бросаясь,
Я жду чудесных воскрешений,
К своей Голгофе приближаясь.

Пусть снов червленых серебро,
Утянет за собой на дно...