Я любуюсь жизнью

Зима Полина
Прелесть! Всё на свете прелесть!
Я любуюсь жизнью...
На груди моей пригрелись
Змеи - дикой рысью,
Спят уставшие, наелись!
Я махаю кистью,
И рисую эту прелесть...
Я любуюсь жизнью!

В клочья сердце разлетелось,
Я довольна мыслью:
"Значит всё-таки имелось"!
Вновь махаю кистью,
И рисую эту прелесть,
Я любуюсь жизнью...
В клочья сердце разлетелось...
Ах, всё-таки имелось!