На стих Анатолия Клёнова Покоянное

Саша Филатов
          Шуточное на прекрасный стих
              Анатолия  Клёнова
                "Покоянное"

Износился мой костюмчик новенький,
Из крови повыветрился хмель.
В кабаках всё больше уголовников,
Девочки ушли все на панель.
И душа — исколотая рана,
Да и жизнь сплошной кромешный ад.
Граждане, подайте Дон Жуану
Женщину с квартирою на МКАД.

               2014.
 Огромное спасибо, Анатолию за прекрасный стих и за минуты вдохновения.
С уважением, Саша.