Ужасы сумерек! -Ярослав

Дорошенко За
Луны     скупая     половина-
С  тенями   на   ее    щеках-
Желтела   призрачно   над   тиной
С   улыбкой   жуткой   на   губах.

Деревья,  высунув   ручищи,
Сплетались   в   кронах,   пряча  гнев,
Как    тьмы   и   ужасов    полчища,
Молчат    зловеще   замерев.

Они   мои   сегодня   гости .
Не    суеверен,  но    боюсь.
Окутан  сумраком,  со  злостью
Накрою   стол  -  знай   расшибусь!

И   усажу   я   нынче   званных,
Их  угощать   всю    ночь   готов
И   ночь    окутала   саваном
Сегодня    будет    мой     улов!

Луна   меняет   цвет  и  синькой
Исходит   пятнами   во   мгле.
И  лес  зашелся  тайной  линькой,
Да  филин   ухает   в   дупле!!!

.

2002г.Ср. Азия   Леонид-Ярослав.