Ты только живи, моя милая мама

Годунова Катерина
В больничной палате чуть скрипнула рама,
За окнами плачет осенняя грусть…
- Возьми меня за руку, милая мама,
Я жизненной силой с тобой поделюсь.

- Прости за капризы и грубое слово,
За то, что ленилась тебе помогать.
Держи мою руку… Болезни оковы
Я буду молитвой дочерней срывать.

На сердце твоём не останется шрамов,
Я смерти пощёчину храбро влеплю…
- Ты только живи, моя милая мама!
Я только тебя бесконечно ЛЮБЛЮ!

26.11.2014г.