Без памяти тебя люблю...

Александр Тарадов
Без памяти тебя люблю...
Без устали тебя желаю...
Во всём тебя боготворю,
И всё в тебе я принимаю!

И мир вокруг совсем иной,
И речи - соловьиной трелью!
Желанья взорваны весной,
Мечты озвучены капелью!

И улыбаются глаза,
И крылья счастья вырастают,
А благодарная слеза
Восторгом душу наполняет!..

Без памяти тебя люблю...
Без устали тебя желаю...
Во всём тебя боготворю,
И всё в тебе я принимаю!