Вопрос вопросов

Алексей Дутов
Наливался твой живот,
Чем срок больше — тем круглее,
Сын в нем или дочь живет,
Я спросить врача робею.

Врач ответит:»Не пойму,
Может сын, а может дочка,
Всё укутано во тьму,
Мне пока неясно точно.»

Суета. В роддоме ты,
Покупаю я коляску,
И кроватку, и цветы,
Одеяло, бант атласный.

Только так и не пойму:
Сына, дочку получаю?
Всё укутано во тьму.
Сердце скачет:»Воспитаю!»

Доктор мне в ответ пропел:
«Получите два кулечка»,
В каждом мой малыш сопел,
В синем сын, а в алом дочка.