Бываем все когда то виноваты

Галина Гусева 3
       Забыть бы все и к лучшему стремиться,
       Печали и обиды - за бортом,
       А я все думаю и все, друг не о том,
       К чему же мне печалиться и злиться?

       И друг становится, сегодня мне не друг,
       Зачем ищу я в жизни виноватых?
       Среди друзей своих и среди сватов,
       Среди моих любимейших подруг.

       Зарылась и зарылась я в судьбе,
       Взлететь бы мне - расправить свои крылья
       Чтобы не стала жизнь казаться былью,
       А получать, что предназначено тебе.

       И я готова, будут ждать расплаты,
       И пусть ударит жизнь своим мечом,
       Я преклонюсь пред ней своим плечом,
       Бываем все, когда то - виноваты.