Я уважаю всех

Виктор Козлов-Самарский
Когда-то я в заботах жил,
Такие были дни.
И государству послужил.
Сошёл уже с лыжни.

Мне не с кем спорить и решать
Какие-то дела.
Заботы три: поесть, поспать,
Отмыться добела.

И рад, что негром не рождён,
А сразу порусел.
(Я в детстве был предубеждён),
Но уважаю всех!

Люблю китайцев, англичан.
Индусов и хохлов.
Хороших прочих посельчан,
Двуглавеньких орлов.
- - - -
30.11.2014