Экспромты 30 ноября

Марат Кадыров
Ах, я на весь Мир кричать хочу,
Что тебя, как Богиню, одну люблю,
А тайна только при измене нужна,
Когда нахлынет, как на берег волна!
             * * *
Если пульс в висках, словно стрекочет,
Это значит сердце чувствовать хочет,
Чтоб любовь терзала, изранив душу,
И я голос любимой яснее услышу

Тогда станут ближе для меня слова,
Как-будто мама их берегла!
             * * *
Аферисты в действиях легки:
Не тяжелеют с ними кошельки!
             * * *
Нет, лучше я подарю тебе себя,
Вместе с этим скалку в придачу,
Чтоб ты меня раскатать смогла,
Увозя, игриво  на дачу!

2014 г.             Марат Кадыров