Мороз рисует на окне узоры

Васлий Кузьменко
Мороз рисует на окне узоры,
А мы с тобою, чуть дыша,
Пока уснули дети,
Тихонечко,  как воры,
Собою, чуть шурша,
Спешим любовь свою отметить!
Ты вся, дрожа от страсти,
Мне посылаешь импульс,
Я жадно губ твоих касаюсь,
Мы у любви во власти,
Я этот сладкий вирус,
Лечить не собираюсь,
Твой благодарный поцелуй,
Твоя счастливая улыбка,
Твоё, спокойной ночи милый,
Моя ночная скрипка!