Встречай свою зарю с Востока...

Ирина Блажевич
              *      *     *
Житейских будней вереницы,
Осенних листьев хоровод
Летам твоим плюсуют год,
А я дарю тебе денницу.

Звезда, предвестница зори,
Ночного неба соглядатай,
Пусть для тебя теперь горит
Запечатлев рожденья дату.

Секрет отпущенного срока?
Жизнь не даётся без борьбы,
Ты, верно, баловень судьбы,
Встречай свою зарю с Востока.

24.10.14.