Звезда

Евгений Рейн
Вы видели когда-нибудь, как падает звезда?
Звезда, что прилетая к нам на землю сгорает вся дотла
Звезда, которую на небосводе темном заметил на секунду
От красоты которой взгляд нам оторвать так трудно

Есть те кто верят, что это вовсе и не звезды
А ангелы что захотели любовь нашу познать и слёзы
Увидел я недавно одну "упавшую" такую
И сколько хватит сил словами обрисую

У той что встретил я невероятно красивые, карие глаза
Таких красивых не встречал ещё в судьбе друзья
Поверх тех глаз ещё ресницы были
Волшебных взмах которых крылья заменили

Признать не думал, что черный цвет столь прекрасен может быть
Тот цвет, что небо черное в момент затмит
Как догадались вы, тот цвет увидел в роскошных волосах её по пояс
Отблёскивали чистотой как солнечные зайчики весною

И белоснежная, прекрасная улыбка здесь
И форм изгибы аккуратные, всё это есть
Тут радость жизни и уверенность во взгляде
Милая, красивая походка как на праздничном параде

Как оказалось красотою пышет не только лишь снаружи
Огромное и доброе сердце не знает безразличия и морозной стужи
Животные многие знают доброту ее и ласку
Делает это с любовью в душе не надевая фальшивую маску