Здравствуй, зимушка зима!

Алёна Радова
Вот уж на дворе зима!
Ах, как рада ей всегда!
Ну-ка, кто со мной в снежки?!
Рукавицы-то, поди,
приготовили в порУ?
Глянь, мои уже в ходу...
А затем и на коньки,
проверять, как те крепки...
Вот с горы качусь я, уууух!
Как захватывает Дух!
И смеётся ребятня,
с ними заодно и я,
щёчками в мороз горя.
Здравствуй, зимушка зима!!!