Людоеды-мясники

Михаил Дзе
"Из вашей печени рагу
Я приготовить помогу" ,
Но Вы кричите:"Я - поэт !
И мне от вас спасенья нет!"
"Вы прилетели к нам извне
О , вечный странник на Земле"
"Мы Вас желали бы распять
И сердце гордое изъять ,
А печень по рукам пустить...
Вам , право , не о чем грустить.
Вы в окруженьи мясников...
Не избежать земных оков:
Мы людоеды-мясники ,
Поэтов кормим мы с руки...
Из ваших органов товар
Нам обеспечит гонорар
Простите , жертва такова...
Всё остальное - лишь слова..."