Канитель

Ольга Фрисби
быть может, сегодня время остановится 
и "была" превратится в "буду". 
все когда-нибудь начинается снова.
и я скажу "никогда не забуду".

все слова потеряют смысл
и значения станут различны,
когда ты мне выскажешь мысль,
а я тебе назову причины.

мы с тобой на глубине океана
строим замки из песка и рыбы.
всё пройдёт, даже стекло стакана
однажды станет частицей глыбы.

год пройдёт, и мы всё забудем
все мечты и обеды вместе.
"никогда" мы больше не будем
употреблять в наших стихах и песнях.