осенью у бога отпуск

Алина Гапеенкова
Осенью у бога отпуск,
Бесполезно молиться.
Остается пара кроссовок, деньги на дорогу и фотоаппаратный фокус-
Вон из столицы.

Мимо проходят сотни -
Взвинченные, взбудораженные,
Со своими схемами.
Кровная наша сводня,
Только подтверждаюшая систему.

Слабые связи больших компаний,
Претендующие на "навсегда".
Новых девушек старые парни,
Чередой череда.

Осенью нас тянет к воде.
Наверно, прикоснуться к своему отражению.
(Занимательный досуг, занятная попытка искупления).
Герой нашего времени тоже любил саморефлексию.

Когда мы раздеты,
Приходит мессия.
(Точка как знак утверждения)