Страхи

Евгений Рейн
Как сердце мне открыть своё
Допустим разум мне смог подсказать слова
И проиграв уже сто раз внутри приветствие моё
Просчитаны варианты поведения, но когда?

Когда готов я буду и сам в себе не сомневаться
Момент уверенности нужно ждать?
Сердечные тревоги как долго будут продолжаться
Боязнь отвергнутым быть попробуй взять и отогнать

Конечно, можешь крикнуть ты тут нечего и думать
Мужчина личность сильная, ты должен просто действовать и всё
Господь перед любовью оба пола сделал равными, тут каждый может действия, слова и мысли путать
Пусть сотни раз ты закалён, страх есть всегда, то то и оно

Прекрасно знаем все, что страхи и мысли жуткие в момент уйдут, услышав положительный ответ
Познав взаимность чувств, эмоций, мыслей балаган с улыбкой вспоминать мы будем
Представь теперь вместо улыбки пропасть, там где было сердце получив простое слово НЕТ
Подумай, как долог путь восстановления будет труден