Красивый сон

Ольга Фрисби
Постепенно, сердце перестаёт биться.
Это нормально, ведь больше нет смысла.
Мне говорят - надо влюбиться,
А я не могу, он до сих пор мне снится.
Вижу глаза, такие родные,
Близкие мне и неповторимые.
Чувствуются прикосновения,
Тёплые руки, лишь на мгновение.
Счастье в душе, на сердце любовь,
В венах стынет моя кровь.
Открываю глаза, вижу лунный свет
И понимаю, что этого нет.
Ложусь на кровать, мне всё равно,
Что будет завтра, что будет потом.
Я до сих пор вижу твои глаза..
Уже чужие, но за них всё отдам.