Чудес нет

Ольга Фрисби
Пустота,
Теперь и навсегда.
Ты добился того, что хотел.
С неба смотрит луна
Прямо в твои глаза.
Улыбнись, ты же солнечный свет.
Теперь точно уйду,
Даже слова не скажу,
Тебе всё расскажет весна.
Я умру, ты поймёшь,
Что вся жизнь - это ложь,
В мире нет и не будет чудес.