Расставание

Ольга Фрисби
Прощай.
Это наша личная путёвка в рай.
Нас не вернуть.
Помоги этот круг замкнуть.
Быть с тобой
Ещё не значит оставаться живой.
Это конец,
Твой прощальный венец.
Говорил навсегда?
Оказалось до утра.
Завтра проснусь,
Но больше ни за что не улыбнусь.
Слёзы - это боль,
Твоя победа два:ноль.
Ты всё решил,
Исход моей жизни изменил.
Что ж, пусть так,
Ведь моя жизнь - пустяк.
Ещё немного - сорвусь,
Как собака с цепей.
Ты не бойся, проснусь,
Но уже не твоей.