Посвящено Серафиму

Ольга Фрисби
Ты человек, что не будет рядом.
Ты человек, что летит в небесах.
Ты человек, что разбудит взглядом.
Ты человек, что слывёт в чудесах.
Ты сидишь высоко в облаках,
Но при этом не являешься Богом.
Ты просто видишь в чужих сердцах
То, что называют человеческим пороком.
Ты великий, ты гордый, ты сильный.
Ты сотворяешь и боль, и любовь.
Ты даже на краю света, в могиле,
Воскресишь и мёртвого вновь.