Никогда не

Ольга Фрисби
Ты много раз уходил,
Но всегда возвращался.
Ты, как блудный сын - 
12 раз упал, а 13 - поднялся.
Мне не хватает тебя,
Как кислорода рыбе.
И как бы ни было ТАМ,
Ты от меня лишь в миле.