Пыль

Ольга Фрисби
В погоне за счастьем
Мы забыли удачу,
Мы забыли людей,
Что представляли нашу жизнь иначе.
Мы искали любви
На картинах и в книгах,
Но в конце концов нашли
В наших сердец глубинах.
Мы играли в улыбку,
Но на счастье другим
Совершили ошибку,
Выбрав путь один.
"Так где же здесь счастье?" - 
Спросили у нас.
И, не дождавшись ответа,
Мы спросили у вас.
Но истины нет - 
Кругом одна ложь.
Я возьму пистолет,
А ты возьми нож.
Мы сегодня решили 
Покинуть этот мир,
Где не было счастья - 
Одна только пыль.