Слишком разные

Ольга Фрисби
Твоё чёртово "люблю" вновь на повторе,
Всегда в конце и будто невзначай.
И я бы с радостью плескалась в этом горе,
Но мы с тобой в обед идём на чай.

Как ни была проста наша идиллия,
Нам всё равно есть, что друг другу рассказать.
Мы вновь садимся, отпиваем уже пиво
И радостно целуемся опять.

Во снах моих не чувствуется страсти,
Кошмары чаще вижу по ночам.
И глупое предчувствие ненастья -
Так отдаём мы дань чудным богам.

Ты маешься в утопленническом горе,
А я танцую сальсу на Бали.
И всё, что нам останется с тобою -
Забыть, расстаться! Всё было, позади...