Никогда!

Абдулова Татьяна
Никогда не любите женатых..
Ведь у них есть для этого жёны.
Берегите себя..ведь когда-то..
Тоже будете в быт погружёны.
Никогда не меняйте мужчин..
Если хочет-изменится сам.
Он всегда-сам себе -господин..
И не верит он женским слезам.
Никогда не стремитесь к любви..
Что твоё-непременно придёт..
Просто чаще себе говори-
Моё счастье меня где-то ждёт.