Неслучайности судьбы

Чаровница Лёншатер
Расколдуй меня, разбуди,
Завоюй меня, укради,
И люби меня долго и нежно
Безоглядно и безмятежно.

Расколдуй меня хоть на миг
Разбуди меня на мгновенье
Пусть любви мимолетной блик
Озарит мое пробужденье.

Ничего невозможного нет.
Наша встреча – необычайна.
У судьбы есть на все ответ:
Все случайности не случайны