Исповедь

Владимир Круцко
С каждым годом дороже мы ценим
Всё,что нас окружает все дни.
Не хотим мы остаться одни,
Бережём всё,что в жизни имеем.

И цена возрастает любви,
И надежду дороже мы ценим,
Потому,что любовь дарим мы
Поскупей,когда были без денег,
Как бывало когда-то тогда...

Бережём мы семьи своей судно
Потому,что плывём в нём года,
Проплывая леса,города,
Вспоминая,как было нам трудно,
Как стремились на берег чужой.

Нам казалось,что так будет лучше.
Там посевы казались нам тучней,
И теплом нам казался тот зной,
Что сжигал,превратив в уголь чувства.

И влеклись мы любовным искусством,
Обольщаясь высокой ценой.
Но с годами житейская мудрость
Сохраняла в душе нам покой.

И поэтому верим мы в чудо,
Что семьи,где живём,нет родней.
И мы счастливы только лишь в ней-
Жизни праздник,любимое блюдо.

С каждым годом дороже мы ценим
Всё,что Бог нам послал на земле.
Перед Ним преклоняю колени.
С Ним всегда мне на сердце теплей.

          30.12.2011