И теперь интернет заменяет любовную почту

Ольга Осенская
                на «Напиши мне письмо» (Валентина Белевская)
                http://www.stihi.ru/2014/11/25/426
И теперь интернет заменяет любовную почту -
Может, скайп, Одноклассники иль пресловутый Контакт.
Но хочу ощутить я тепло, проникает до почек
Запах букв на бумаге, душевность... как пишет Ремарк...

Ни Фейсбук, ни другие, прогрессом представлены, сайты
Не заменят лиричность, тепло и романтику слов.
Аккуратной рукой что выводятся, типа: - Встречайте,
Поезд ночью прибудет...из сладостных вырвана снов,

Мчусь на старый вокзал и встречаю подругу из детства:
раскидало всех нас по Вселенной...но мы не сдались,
мы нашли адреса и друзей - это лучшее средство
От тоски и других треволнений, с названием жизнь...