я так хочу, поверить чудесам!

Тамара Романова
А за окном кружатся белые снежинки,
Я наблюдаю их нежнейший вальс. . .
Спешат прохожие по жизни, по тропинке,
Кому-то в этот вечер не хватает фраз.
Спешит куда-то даже сильный ветер,
Он неподвластный могучим Небесам.
Услышь мои слова и разнеси по свету,
Я так хочу, поверить чудесам. . .