Покайся перед уходом

Валерий Беседин-Краснов
Мы были  уже давно в резонансе.
Считаешь милая, рос на вокзале?
Не целую я теперь в этом месте....
Прочистить?
Очень, фу, гадко сказали!

Цена — лишь камера-фото Иуде!
Из норки обещал шубу любую,
Предал тебя  к петухам,
До восхода
Отрёкся от лживого поцелуя

Какая мерзость!
Какая же гадость!
Я изменял  после ссоры случайно.
В тебе подарки возбуждают радость,
Но жить за спиной моей постоянно…
Когда мне плохо и смертельно сложно.
Тебе  - молочко, арбуз - уже в прошлом...
Так глупо попасться неосторожно...
Жалеешь ты....
Ты — чудовище,  крошка!

Расходимся, прискорбно,
Но не грубо.
Нет предпосылок к слезам
Примиренья...
В  мобиле фразы чужие
Любовно
Хранишь до грядущей твоей измены...

Иллюстрация - Поцелуй Иуды (Лодовико Карраччи, фрагмент, XVI век).