Сегодня Ваш День Стефан и Эля!

Наумова Любовь 23
Сегодня Ваш День Стефан и Эля!
Повсюду улыбки и 2 соединенных сердца!
Дарите друг другу тепло, счастье и взаимность всегда!

Пусть в вашей жизни царит любовь, взаимопонимание!
Доверие будет единственным ключом!
Страхи и сомнения развеются сами!
Будьте счастливы во всем!

Ты Стефан, береги Эльвиру!
Тебе Богом она единственная дана!
Люби ее сильно, также как и она любит тебя!
Дарите друг другу заботу, тепло и счастье искренних глаз..

Пусть этот мир будет создан для Вас!
Эля, цени своего супруга!
Он единственный такой!
Твоему сердцу милый, самый любимый и родной!

Как только вы повстречались,он увидел тебя!
В голове промелькнула мысль: она моя!
Эля, увидев Стефа,в мечте загадав, также произнесла!
Сегодня это случилось!

Знаменательное событие в вашей жизни произошло!
Молодоженов поздравляю!
Крепкой, долгой и счастливой любви от всей желаю!
Не ссорьтесь никогда!
Будьте счастливы всегда!


Моим друзьям, которые нашли друг друга..
   05 июля 2014