В защиту блондинок

Татьяна Баутрук
Блондинка... Джип... Московские дороги...
Мечта и зависть... Сникли мужики...
И развелось таких блондинок  много...
А фон...: дороги и все те же дураки...
А ей до сорока - умна, успешна,
Привыкла  прямо голову держать.
И упакована на 100...Опять же внешность...
А "сильный пол" сквозь зубы шепчет б...
Приписывают "папика", скрываясь
В тонированные стекла  жигулей.
Свою никчемность оправдать пытаясь,
И комплексы  сосредоточивши на ней.
"Кого-то удивить решила, дура,
Я б за такую и рубля не дал...
А как паркуется...? Ну, курица...в натуре..."
Но этот бред, поверьте, поддостал...
"Мужик" спит досыта и два-три дня "извозом"...
А дальше - пиво, вобла, друганы...
И за версту, ведь даже не навозом__несет.
Таких, увы, сегОдня  полстраны.
А у блондинок красные дипломы,
"Им" не в пример... Все с головой окей!
Ни неудачами, ни рынками не сломлены,
И не в чести у них зеленый змей!
Вот времени свободного немного:
Спортзал - железно, каждый выходной.
И не на "loveplanet", а в бизнес-блогах
И в пробках появляются порой.
Да..., иногда блондинки красят губы...,
Все в тех же пробках, в зеркало авто.
Их осуждать за это просто глупо...
И эсэмэски пишут...
                Ну  и  что!!!!

Блондинки всех стран, объединяйтесь!!!!!!))))))