Россия - щедрая душа

Владимир Соколов-Бунтов
              "Россия - щедрая душа"
                Реклама шоколада.

Россия - щедрая душа!
Не потому ли ни шиша
У многих граждан?

От щедроты и простоты
Недалеко до нищеты.
Растут продажи!