Доигрались

Виктория Постникова 2
Половина Тебя, это – мало
Мне не нужно и тысячи слов
В прошлой жизни Тебя потеряла,
Чтобы в этой мы встретились вновь.

Словно мышка с котом – я играла
К новой встречи Ты был не готов
Без труда каждый шаг шлифовала
Ты мечтал получить свой улов.

Эстафета интриг стартовала
Мы лишились покоя и снов
О счастливом финале мечтала –
Победитель здесь только – любовь.

30.11.2014 год