***

Алина Сёмка
Вдохновение на завтрак
и легкое падение,
я привыкла только так.
Природой наслаждение,
без этого никак…
Открыть воображение,
увидеть в чем-то знак,
сложить все в предложение,
развеять повседневный мрак,
остановить времени движение,
одеть на мир, сказочный колпак,
ощутить чудесное исчезновение…
Наверное, по жизни я чудак,
счастья жду прикосновение.
Хочу поймать и сжать в кулак
и задержать это мгновение.