С любовью до конца

Штерп
Ты будешь уверена,что настанет
Завтрашний день,
Если мы рядом - у нас не может
быть проблем.

Со мною ты забудешь боль,
плохое настроение,
В любом споре,в любой ссоре
Поддержу я твое мнение.

Я буду слушать, как никто другой
Твои любые возмущения,
И если даже виноват я буду,
То добьюсь прощения.

И не будет от меня
Ни одного пустого обещания,
Если станешь ты моей
Исполню все твои желания.

Знай,
Пусть даже никогда моей не будешь,
В любой момент я помогу,
Хоть и другого любишь.