Через стекло... Фотопейзаж Александра Февральского

Светлана Груздева
                Откликаюсь на фотоснимок...
                http://www.stihi.ru/avtor/cairon
                спасибо!..


Стало тепло…через стекло…
Что-то стекло',  значит…
Видно, принять время пришло,
Не затенять плача.

Волны бледны…и не видны
Пляжных примет знаки…
Плёса пески так холодны…
Всё ж  ни к чему плакать.

Эти цветы столь же чисты,
Сколь и ярки… лето…
Лето и ты… верю: мечты
Не за окном где-то.

Здесь они, здесь…как  же близки –
Ближе, чем лоск лилий.
Как аромат чистый – руки…
Нежный узор линий.