30 ноября-1 декабря 2014

Виктория Всмирнова
Как год назад- ноябрь-зануда
Закончил  дни свои дождем.
И хамоватая простуда
Подкралась мерзлым декабрем.

Твоим простым прикосновеньем
разнежась,ночь уже спала.
На пике сладкого мгновенья
Не погостила- пожила.

Всей жизни соль пакуя в ласку,
Давно уральские снега,
Забыв про годы и огласку,
В мои упали берега.