и сердце жаждет продолжения...

Дубровская Анна
Когда забуду и пойму,
Когда прощу и успокоюсь,
И мир в душе я обрету,
Водою ключевой умоюсь.
Когда смогу быть весела,
Бодра и вновь миролюбива,
Раскрыть объятия для добра
И чтоб на все хватило силы!..
Пусть настроение не порок,
Но угнетает напряжение...
Урок, как видно, был не впрок
И сердце жаждет продолжения...

2012 г.