Везенье для полёта

Вечный Кочевник Миров
Где тот день - ты мне скажи -
о котором ты так плачешь,
новый день сулит удачу
выметая миражи!

Посмотри судьбе в глаза,
очи ведь не на затылке,
время пилит всё в опилки,
не бросай свой взгляд назад!

Дня грядущего не бойся,
нету проку в этом страхе,
свету истины откройся,
словно небу - неба птахи!

Только миг в твоих владеньях,
за пределами - пустоты,
только в нём поймать везенье
для полёта, для полёта!