K свету...

Рита Топалиди
И мы забудем обо всем,
И поплывем к рассвету,
И разойдемся днем,
Навстречу синему свету...

И превратятся в дождь,
Слова, что мы недосказали,
Да и по телу - током дрожь,
Себя мы сами наказали...

И больше некуда идти,
Ведь все дороги стерты,
И то, что было - не спасти,
И жизнь свела уж с нами счеты...

И позабыв о всем былом,
И улетев к рассвету,
Где верх перевернется дном,
Мы повернемся к свету...

(30.11.2014)