Счастье

Василий Селезнёв
Нет ребята, в бога я не верю,
Но скажу вам честно не тая
Мне по жизни кто-то помогает
Ну а кто, пока не знаю я

Может в жизни мало я добился
И звезду я с неба не схватил
Но любовь я встретил и женился
И счастливо много лет прожил

Жили мы конечно без излишек
И жену не мог я баловать
Но всегда с большой охотой
Я хотел её поцеловать

Народились дочки красотульки,
Их у нас по счёту ровно две
И на сорок пять сынульку
Родила жена в подарок мне

Да ребята в бога я не верю
Но ему сказал бы не тая
Поздновато ты нам дал сыночка
Народить ещё бы пацана.